Сортировать по:

Тарелка фарфоровая 200 мм мелкая "Бомонд" 0С0939Ф34 ТМ Добруш 34 грн.

Тарелка обеденная подставная. Диаметр 20 см. Количество для заказа – кратное 6.

Добавить в корзину
Салфетница фарфоровая 8С0641Ф34 ТМ Добруш 43 грн.

Материал: фарфор. Длинна: 12,5 см. Высота: 6,4 см.

Добавить в корзину
Стаканы 200 мл Triumph Pasabahce 41610 6 шт 116 грн.

Oбъем: 200 мл. Высота: 75 мм. Диаметр: 67 мм. Набор 6 шт.

Добавить в корзину
Набор стопок Pub 49 мл 3 шт Pasabahce 42194 33 грн.

Oбъем: 49 мл. Высота: 75 мм. Напиток: ликер, водка. Набор 3 шт

Добавить в корзину
Набор стопок Basic 55 мл 6 шт Pasabahce 52837 54 грн.

Oбъем: 55 мл. Высота: 67 мм. Напиток: ликер, водка. Набор 6 шт

Добавить в корзину
Набор для специй Basic 100 мл 2 шт Pasabahce 80221 62 грн.

Комплектация: солонка 1 шт, перечница 1 шт

Добавить в корзину
12 24 48 96

Посуда для ресторанов и кафе — это и «рабочая лошадка», и элемент декора. Именно она влияет на восприятие каждого вашего блюда гостями. Поэтому ее подбор для horeca и не очень легкий процесс. Ниже мы постараемся описать подробнее, на что стоит обратить внимание при этом.

 

Какой должна быть посуда для ресторанов, баров и кафе

В первую очередь хочется подчеркнуть важность качества. Выбирайте из проверенных производителей, которые специализируются на изготовлении товаров для хорека.

Далее следует подобрать элементы в соответствии с блюдами в меню. Кроме обычных тарелок и салатников, вам, к примеру, могут понадобиться:

  1. пирожковые тарелки;
  2. горшочки или кокотницы;
  3. менажницы для соусов;
  4. мини-сковородки и т.д.

Лучшая тарелка — та, которая не требует декорирования расположенного на ней блюда. Также она должна отвечать таким требованиям:

  1. простота в уходе;
  2. легкость в хранении;
  3. прочность;
  4. практичность;
  5. внешняя привлекательность;
  6. дизайн, созвучный с дизайном помещения;
  7. при наличии дизайна на тарелках он должен быть стойким к истиранию и износам.

 

Необходимая посуда и ее количество

Если говорить об универсальных решениях, то чаще всего для гостинниц, баров и ресторанов приобретают:

  1. тарелки различного назначения и размеров;
  2. салатницы;
  3. чашки для чая, кофе и подобных напитков;
  4. стаканы, бокалы;
  5. соусники, молочники;
  6. сахарницы, емкости для специй;
  7. вазы, салфетницы;
  8. столовые приборы.

Сколько посуды нужно? Учитывайте полную загрузку помещения и то, что часть посуды может находиться в мойке или неубранной на столах. Кроме того, ей свойственно иногда биться, поэтому стоит покупать с небольшим запасом, чтобы потом не искать у поставщиков второпях некоторые элементы. Для заведений общественного питания запас должен быть существенным из-за большого потока посетителей.

 

Заказать посуду для хорека

Интернет-магазин dokuhni.ua специализируется на продаже посуды для отелей и ресторанов, а также различных кухонных аксессуаров. У нас вы сможете не только единоразово купить необходимое для своего заведения, но и докупать все, что необходимо, в любое время.

Заказывайте качественную и доступную по цене кухонную утварь и сокращайте затраты вместе с нами.