Материал: фарфор. Объем: 110 мл.
Объем 220мл. Напиток: вино. Набор 6 шт.
Oбъем: 390 мл. Высота: 146 мм. Набор 6 шт
Материал: термостойкое стекло. Комплектация: миски - 3 шт. Объем: 0,5 л; 1,3 л; 2,5 л. Можно использовать в микроволновой печи, в духовом шкафу и морозильной камере.
Oбъем: 750 мл. Напиток: красное вино. Набор: 2 бокала.
Oбъем: 250 мл. Напиток: шампанское. Набор 2 шт
Материал: жаропрочное опаловое стекло. Диаметр: 21,5 cм.
Посуда для ресторанов и кафе — это и «рабочая лошадка», и элемент декора. Именно она влияет на восприятие каждого вашего блюда гостями. Поэтому ее подбор для horeca и не очень легкий процесс. Ниже мы постараемся описать подробнее, на что стоит обратить внимание при этом.
Какой должна быть посуда для ресторанов, баров и кафе
В первую очередь хочется подчеркнуть важность качества. Выбирайте из проверенных производителей, которые специализируются на изготовлении товаров для хорека.
Далее следует подобрать элементы в соответствии с блюдами в меню. Кроме обычных тарелок и салатников, вам, к примеру, могут понадобиться:
- пирожковые тарелки;
- горшочки или кокотницы;
- менажницы для соусов;
- мини-сковородки и т.д.
Лучшая тарелка — та, которая не требует декорирования расположенного на ней блюда. Также она должна отвечать таким требованиям:
- простота в уходе;
- легкость в хранении;
- прочность;
- практичность;
- внешняя привлекательность;
- дизайн, созвучный с дизайном помещения;
- при наличии дизайна на тарелках он должен быть стойким к истиранию и износам.
Необходимая посуда и ее количество
Если говорить об универсальных решениях, то чаще всего для гостинниц, баров и ресторанов приобретают:
- тарелки различного назначения и размеров;
- салатницы;
- чашки для чая, кофе и подобных напитков;
- стаканы, бокалы;
- соусники, молочники;
- сахарницы, емкости для специй;
- вазы, салфетницы;
- столовые приборы.
Сколько посуды нужно? Учитывайте полную загрузку помещения и то, что часть посуды может находиться в мойке или неубранной на столах. Кроме того, ей свойственно иногда биться, поэтому стоит покупать с небольшим запасом, чтобы потом не искать у поставщиков второпях некоторые элементы. Для заведений общественного питания запас должен быть существенным из-за большого потока посетителей.
Заказать посуду для хорека
Интернет-магазин dokuhni.ua специализируется на продаже посуды для отелей и ресторанов, а также различных кухонных аксессуаров. У нас вы сможете не только единоразово купить необходимое для своего заведения, но и докупать все, что необходимо, в любое время.
Заказывайте качественную и доступную по цене кухонную утварь и сокращайте затраты вместе с нами.