Казан алюминиевый Биол 70 л К7000 2 215 грн.

Объем 70 литров. Литой алюминиевый корпус. Экологически чистый материал.

Веер для мангала 05036GR 15 грн.

Размер: 250*310 см

Казан литой алюминиевый с крышкой 4 литра (К0400) 211 грн.

Обьем 4 литра. Литой алюминиевый корпус. Экологически чистый материал.

Казан алюминиевый Биол 30 л К3000 884 грн.

Объем 30 литров. Литой алюминиевый корпус. Экологически чистый материал.

Казан литой алюминиевый на 2 л с двумя ручками ТМ Биол К0200 141 грн.

Материал: алюминий. Объем: 2 л. Диаметр 20 см.

Казан татарский алюминиевый Биол на 12 литров артикул КТ1200 477 грн.

Объем 12 литров. Литой алюминиевый корпус. Экологически чистый материал.

Казан татарский алюминиевый с крышкой на 6,0 литров Биол КТ0600 280 грн.

Объем 6 литров. Литой алюминиевый корпус. Экологически чистый материал.

Казан походный алюминиевый с крышкой на 8,0 л ТМ Биол К0800Т 341 грн.

Материал: алюминий. Объем: 8,0 литров.

Казан татарский алюминиевый с крышкой 22 л ТМ Биол КТ2200 783 грн.

Объем 22 литра. Литой алюминиевый корпус. Экологически чистый материал.

Казан походный алюминиевый с дужкой на 7,0 л ТМ Биол К0700Т 301 грн.

Материал: алюминий. Объем: 7,0 литров.

Казан походный алюминиевый 12 литров Биол К1200Т 447 грн.

Материал: алюминий. Объем: 12 литров

Казан походный алюминиевый 15 литров Биол К1500Т 669 грн.

Материал: алюминий. Объем: 15 литров

Конечно же, чугунный казанок в первую очередь ассоциируется у нас с приготовлением блюд на природе на открытом огне. Пряная уха, душистый плов, запах дыма. Говорят, что уха, приготовленная на плите, - это рыбный суп. Ну, а плов, соответственно, - рисовая каша.

Казан туристический

Казан чугунный или казан алюминиевый. Что нужно знать.

Из существующих на современном рынке материалов, при отсутствии или дороговизне медных казанов, выбор лучше всего сделать в пользу казана чугунного. По каким причинам.

  • равномерный прогрев
  • не прилипает еда
  • отсутствие вредных окислений
  • меньше нагар

Чугунный казан неприхотливый в обслуживании, прочный и достаточно долговечный. За счет равномерного распределения тепла создается эффект томления продуктов. Овощи и мясо сохраняют свои полезные вещества, а вкусовые качества блюда приобретут специфический оттенок.

Из недостатков - это его вес. Штука достаточно тяжелая.

 

Как правильно запустить казан чугунный в эксплуатацию.

Перед использованием казан надо вымыть и прокалить, смазав каким-нибудь маслом. Жировая пленка забивает поры чугуна и обеспечивает его антипригарные свойства. Моющие средства для мытья чугунной посуды лучше не использовать. Достаточно очистить чугунный казан от пищи (если таковая, конечно, осталась)) и насухо вытереть.

Многие заядлые туристы говорят, что отмывать казан от внешнего нагара - это кощунство. Копоть даже додает какие-то нотки к вкусовым качествам и создает определенный колорит тесного контакта с природой.

 

Где купить казан чугунный.

Купить казан чугунный проще всего в нашем магазине До Кухни, потому что в наш магазин идут прямые поставки от украинского производителя Биол. Поэтому у нас минимальные цены и всегда широкий ассортимент на складах. Делайте заказ и наши профессиональные менеджеры свяжутся с вами и сделают вашу покупку быстрой, выгодной и приятной.