Сортировать по:

Нож поварской Vinzer 89318 442 грн.

Изготовлен из высокоуглеродистой стали 1.4028 / X30Cr13. Удобная эргономичная рукоятка.

Товара нет в наличии
Нож для хлеба Vinzer 89317 394 грн.

Изготовлен из высокоуглеродистой стали 1.4028 / X30Cr13. Длинна лезвия 20,3 см., толщина 2,5 мм. Удобная эргономичная рукоятка.

Добавить в корзину
Нож для мяса Vinzer 89316 372 грн.

Изготовлен из высокоуглеродистой стали 1.4028 / X30Cr13. Длинна лезвия 20,3 см., толщина 2,0 мм. Удобная эргономичная рукоятка.

Добавить в корзину
Нож сантоку Vinzer 89315 448 грн.

Изготовлен из высокоуглеродистой стали 1.4028 / X30Cr13. Длинна лезвия 17,8 см., толщина 2,5 мм. Удобная эргономичная рукоятка.

Добавить в корзину
Нож сантоку Vinzer 89314 323 грн.

Изготовлен из высокоуглеродистой стали 1.4028 / X30Cr13. Длинна лезвия 12,7 см., толщина 2,5 мм. Удобная эргономичная рукоятка.

Товара нет в наличии
Нож для стейка Vinzer 89312 305 грн.

Изготовлен из высокоуглеродистой стали 1.4028 / X30Cr13. Длинна лезвия 12,7см, толщина 2,0мм. Удобная эргономичная рукоятка.

Товара нет в наличии
Нож для овощей Vinzer 89311 264 грн.

Изготовлен из высокоуглеродистой стали 1.4028 / X30Cr13. Длинна лезвия 7,6см., толщина 2,0 мм. Удобная эргономичная рукоятка.

Товара нет в наличии
Нож для овощей Vinzer 89310 264 грн.

Изготовлен из высокоуглеродистой стали 1.4028 / X30Cr13. Динна лезвия 7,6см., толщина 2,0 мм. Удобная эргономичная рукоятка.

Добавить в корзину
Нож керамический поварской Vinzer 89226 181 грн.

Изготовлен из сверхтвердой циркониевой керамики, HRA 65-68. Динна лезвия 16 см. Подходит для тонкой нарезки филейного мяса, рыбы, овощей и фруктов, не пригоден для рубки и разрезания костей или замороженных продуктов.

Добавить в корзину
Нож керамический универсальный Vinzer 89225 153 грн.

Изготовлен из сверхтвердой циркониевой керамики, HRA 65-68. Динна лезвия 13 см. Подходит для тонкой нарезки филейного мяса, рыбы, овощей и фруктов, не пригоден для рубки и разрезания костей или замороженных продуктов.

Товара нет в наличии
Нож керамический для овощей Vinzer 89224 76 грн.

Изготовлен из сверхтвердой циркониевой керамики, HRA 65-68. Динна лезвия 9,5 см.

Товара нет в наличии
Нож керамический поварской Vinzer 89223 165 грн.

Изготовлен из сверхтвердой циркониевой керамики, HRA 65-68. Динна лезвия 16 см. Подходит для тонкой нарезки филейного мяса, рыбы, овощей и фруктов, не пригоден для рубки и разрезания костей или замороженных продуктов.

Добавить в корзину
12 24 48 96

Как много времени мы проводим на кухне. Ежедневное приготовление различных блюд требует наличия определенных кухонных приборов, наиболее необходимыми из которых выступают ножи. Измельчить зелень, мясо, даже отрезать кусочек хлеба без этого прибора Вам не удастся. Без этих приборов и без столовых приборов просто невозможно представить кухню.

 

На сколько важен качественный кухонный нож в руках хозяйки

Кухонные ножи купить

Как много значит качество кухонного ножа. Он должен обладать хорошими режущими свойствами и высокой прочностью. При выборе этого прибора, следует также обращать внимание на геометрию клинка. Считается, что хороший кухонный нож должен иметь тонкий клинок, который в сечении являет собой равнобедренный треугольник, или клин с подводом (более прочный вариант). Рукоятка должна быть удобной, без излишних украшений и не скользкой. Изготовленная из натуральных материалов, она может потемнеть, размякнуть, впитать запахи, поэтому часто сегодня используют современные пластики, прочные, практичные и легкие в уходе. Кроме того, очень важен материал изготовления и качество закалки клинка. Важно, чтобы нож не ржавел, не гнулся и не быстро тупился. Правильно выбранные нож станет незаменимым помощником для любой хозяйки, поскольку сможет выполнить самые разные задачи, связанные с нарезкой продуктов.

Итак попробуем разобраться в том, какие бывают ножи и как сделать успешную и выгодную покупку.

Прежде всего разделим все ножи на две основных группы:

  • по материалу изготовления;
  • по предназначению.

Лезвие ножа изготавливают из стали, титана, керамики. Чаще всего в производстве качественного лезвия используется высокоуглеродистая сталь с содержанием углерода около 1,2%. Чтобы сделать сталь нержавеющей, добавляют никель, прочной и высокостойкой - хром, твердой - ванадий. 

Последнее время в моду вошел материал - керамика. Такие ножи легкие и практически не тупятся. Но в то же время они не настолько прочные как стальные.

По выбору материала ручки тоже есть определенные особенности. Металическая ручка более прочная, но может быть скользкой в жирных руках. В этом отношении лучше ручка деревянная, но такие ножи не рекомендуют мыть в посудомоечной машине.

По предназначению ножи бывают:

  1. Поварской нож или как его еще называют шеф-нож. Это самая распространенная разновидность данного инструмента, которая характерна широким, закругленным лезвием. За счет чего способ нарезки производится накатом, а ширина лезвия позволяет использовать нож как лопатку. Японский вариант називается Сантоку. У этого варианта более пологий изгиб лезвия с помощью которого нарезка производится методом скольжения вперед и вниз.
  2. Хлебный нож имеет прямую форму с зазубренным лезвием и используется как пила.
  3. Овощной нож используется для чистки картофеля или других овощей и отличается малыми размерами. Лезвие может быть как прямым так и изогнутым или волнообразным.
  4. Нож для нарезки или слайсер. Применяется для нарезки готового мяса, птицы, рыбы, сыра или колбас. Это легкие, узкие и тонкие ножи. Кромка лезвия данного инструмента может быть прямой или пилообразной. С помощью такого ножа можно также успешно нарезать овощи и фрукты.
  5. Разделочный нож с длинной узкого лезвия с острым концом от 12 до 18 сантиметров. Используется для разделывания сырого мяса, птицы и за счет формы способен отделить мясо от кости в труднодоступных местах.
  6. Секач или топорик. Данные инструменты предназначены для резки крупных кусков мяса, мелких костей. С помощью их можно например разрубить качан капусты или приготовить рубленный фарш. Обращаем ваше внимание, что для разделывания мороженного мяса или костей лучше использовать более прочный топорик. Твердая сталь острая, но хрупкая. Используя более нежный секач легко его испортить.

 

Купить ножи кухонные хорошего качества - это экономия сил и времени

Качественные кухонные ножи, всевозможные кухонные наборы помогут приготовить кулинарные шедевры довольно быстро и без приложения особых усилий. У настоящей хозяйки хорошие ножи кухонные и все необходимое должно всегда быть под рукой. Выгодно купить набор ножей, так как это в результате будет дешевле. Они удобно размещаются на стильной магнитной планке или подставке. 

Разместите такой набор на кухне и время приготовления пищи будет максимально удобным и быстрым.

 

Удобства и выгоды купить набор ножей кухонных в интернете

В нашем интернет-магазине Вы сможете для себя купить ножи кухонные, купить набор ножей, выбрать кухонные наборы и купить кухонные приборы, просто не выходя из стен собственного дома. Это быстро, удобно и комфортно. Абсолютно вся наша продукция высококачественная, надежная, прочная и долговечная. Особенно Вас порадуют демократичные цены. Спешите приобрести все необходимое для своей кухни прямо сейчас.