Десерт — это завершающее блюдо, которое должно поразить клиента не только своим изысканным вкусом, но и красивым оформлением. Крайне важно, чтобы у посетителей осталось хорошее впечатление от обслуживания, соотношения цены и качества, ассортимента, а также внешнего вида заведения.

Десертные тарелки для хорека (horeca)

В зависимости от вида десерта, тарелки различаются по:

  • форме;
  • глубине.


Стандартный размер — 20 см в диаметре. Края могут быть ровными или волнистыми. Последние используют для подачи фруктов. Для кондитерских изделий прекрасно подойдут плоские квадратные и круглые тарелки без бортов. Несмотря на то, что посуда для хорека чаще всего белая, мы предлагаем вам обратить внимание на модели в черном цвете. При правильной сервировке стола такая посуда добавит изысканности любому блюду.

Посуда для баров, ресторанов, кафе и столовых должна быть прочной. Чаще всего для заведений общественного питания используется стеклокерамика, которая зарекомендовала себя как самая ударопрочная посуда. Хотя фарфор не обладает таким свойствам, он все равно пользуется популярностью. Ведь фарфор считается благородным материалом и высоко ценится во всем мире.

Наш интернет-магазин «До кухни» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент посуды, которую мы отсортировали по категориям. Купить необходимые товары можно через добавление в корзину. В случае возникновения вопросов звоните нам по телефонам, указанным вверху страницы.