Мощность: 250 Вт. 7 скоростей. Насадки для замешивания теста и взбивания. Цвет: жёлтый/зеленый (в зависимости от наличия на складе)
Мощность: 300 Вт. 5 скоростей. Насадки для замешивания теста и взбивания.
Мощность: 500 Вт. 6 скоростей. Турборежим. Насадки для замешивания теста и взбивания.
Мощность: 600 Вт. 5 скоростей. Насадки для замешивания теста и взбивания.
Мощность: 300 Вт. 5 скоростей. Насадки для замешивания теста и взбивания.
Мощность: 300 Вт. 5 скоростей. Турборежим. Насадки для замешивания теста и взбивания.
Мощность: 250 Вт. 7 скоростей. Насадки для замешивания теста и взбивания. Цвет: розовый
Возможно, кто-то считает, что миксер — это устаревший никому не нужный прибор, ведь есть многофункциональные комбайны и блендеры. Мы развеем это заблуждение. Если вам, к примеру, нужно быстро взбить яйца, то вытаскивать и собирать громоздкий комбайн, а потом мыть его не совсем удобно. А вот миксер справится с этой задачей в считанные секунды.
Миксеры для дома — виды и особенности
Прибор работает медленнее блендера, в большинстве моделей не оснащен острыми ножами, и соответственно, не размалывает содержимое в однородную массу. Его основными функциями являются замешивание и взбивание, поэтому он прекрасно подходит:
- для замеса теста;
- для молочных коктейлей;
- омлета;
- для крема и т. д.
Устройства бывают двух типов — ручные и стационарные. Первый вариант представляет собой корпус со встроенным двигателем и ручкой. Стационарный прибор установлен на подставку вместе с чашей, в которой происходит смешивание. К достоинствам ручного можно отнести более низкую цену и то, что взбивание можно производить в любой посуде — миске, тарелке или кастрюле. Второй вариант удобен тем, что его не нужно держать в одной руке, достаточно загрузить в чашу продукты и нажать кнопку.
Существуют еще комбинированные модели и планетарные. Комбинированные конструктивно напоминают стационарный вариант, но могут использоваться и в ручном режиме. Планетарные — это тоже разновидность стационарного, но его особенностью является то, что при работе чаша вращается в одну сторону, а венчики — в другую. Данный тип устройств рассчитан на большие объемы и замешивание плотного теста.
К основными характеристикам, на которые следует обращать внимание при выборе аппарата, относятся:
- мощность — это определяющий параметр, от которого зависят скорость работы и объем взбиваемых продуктов;
- материал — металлический более прочный, имеет стильный дизайн, но более высокую стоимость, пластик — недорогой, но не прочный материал; чаша может быть из нержавейки — она непрозрачна и не позволяет следить за процессом, для ее изготовления используется также стекло;
- объем чаши — от него зависит количество продуктов, взбиваемых за один прием: следует помнить, что заполнять емкость полностью нельзя во избежание разбрызгивания;
- количество скоростей — влияет на удобство работы, для теста нужна низкая скорость, а для яиц можно использовать высокую, кроме того, выбор скорости зависит от высоты посуды — в низкой емкости смешивание на больших оборотах приведет к разбрызгиванию;
- наличие режимов «турбо» для кратковременного ускорения вращения и «импульс» для работы с перерывами;
- набор насадок.
Удобные и функциональные миксеры в интернет-магазине «До Кухни»
В интернет-магазине стильной посуды и современной бытовой техники «До Кухни» вы можете купить кухонные устройства для замешивания и взбивания различных продуктов.
На сайте dokuhni.ua можно выбрать миксеры с самыми разными характеристиками:
- ручного и стационарного типа;
- мощностью от 150 до 280 Вт;
- имеющих 5-7 режимов скоростей;
- с вращающейся чашей — планетарная модель;
- с функцией турбо, защитной блокировкой, кнопкой отсоединения насадок и т. д.
В комплект изделий входят наиболее популярные виды насадок, различные по назначению:
- венчики для взбивания;
- насадка — блендер;
- маленькие и большие крюки для теста и другие.
Приборы имеют эргономичную форму, стильный дизайн и небольшой вес, что является большим преимуществом для ручных устройств.
Купите миксер в интернет-магазине «До Кухни» и радуйте своих родных и близких кулинарными шедеврами.