Объем: 380 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь
Объем: 350 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Прозводитель: Con Brio.
Объем: 380 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Прорезиненный корпус. Крышка-клапан с отверстием для питья. Нескользящее дно. Прозводитель: Con Brio.
Объем: 1200 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Прозводитель: Con Brio.
Объем: 350 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Термокружка с двойными стенками. Надежный замок на открывание крышки-клапана. Прозводитель: Con Brio.
Объем: 350 мл. Материал: нержавеющая сталь. Термокружка с двойными стенками. Надежный замок на открывание. Накладка сито. Прозводитель: Con Brio.
Объем: 750 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь.
Объем: 1000 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь.
Объем: 500 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Прозводитель: Con Brio.
Общеизвестно, что основной функцией термоса является сохранение температуры продуктов питания, находящихся в нем. Термос поддерживает как холодную, так и горячую по отношению к окружающей его среде пищу. Кроме функции хранения он может выполнять функцию приготовления ряда продуктов, например каш или настоев. Иногда для такого приготовления могут понадобиться кухонные весы.
Что необходимо учитывать чтобы правильно купить термос
Конструкция термоса состоит из колбы из стекла или же устойчивой к образованию ржавчины стали и безвоздушным вакуумным пространством между внешней средой и стенками колбы. Это пространство препятствует уменьшению теплового излучения и способствует поддержанию необходимой температуры.
Стеклянная колба более экологичная и прекрасно сохраняет температуру напитка или пищи не передавая лишних привкусов и запахов. Но такие колбы хрупкие и как любое стекло бьются от ударов. Металическая же колба прочная и если термос от уважаемого производителя, достаточно хороша в плане экологии.
По другим характеристикам производимые термосы бывают следующие:
- Для хранения напитков. Их особенность – узкая горловина диаметром от 25 до 55 мм.
- Оборудованные пневмонасосом. Они используются для настольного применения. Жидкость выходит наружу после нажатия кнопки под воздействием насоса.
- Термосы для хранения пищевых продуктов. Обладают широким диаметром горловины от 65 до 80 мм. Предназначаются для хранения первых и вторых блюд и мороженного.
- Термосы-универсалы. Они обладают боле узким горлышком.
- Пищевые термосы, оборудованные судками. Такая посуда позволяет одновременно хранить несколько порций пищи.
При выборе термоса следует оценивать несколько ключевых характеристик:
- Производителя. Следут отдавать предпочтение известным брендам, а не сомнительным китайским маркам.
- Заявленное производителем время поддержания нужной температуры.
- Сохранность вкусовых качеств. Термос не должен портить вкус содержащихся в нем продуктов.
- Определить, как чаще всего вы будете использовать изделие.
Купить термос в интернет-магазине просто и удобно
Сегодня термосы очень удобно покупать в интернет-магазинах. Всю необходимую информацию об изделии и производителе можно узнать там же, а по сравнению с покупкой товара в обычном магазине сэкономить свои деньги. Вы просто выбираете понравившеюся модель и смотрите срез по ценам из разных магазинов. Также можно воспользоватся специализированными ресурсами. Оплату за товар можно сделать картой и заказать доставку на дом.