Отзывы о нашем магазине «До Кухни»

Оценка 5 основанная на 40 отзывах наших клиентов

Будем благодарны за Ваш объективный отзыв о нашей работе.
Мы стремимся стать лучшим магазином для Вас.

Отзыв о нашем магазине

Друзья, будем благодарны за объективные отзывы о работе нашей команды. Готовы услышать как слова благодарности, так и критику. Ведь только так мы сможем стать лучшим магазином для Вас.

Отзыв о товаре Вы можете оставить на странице соответствующего товара.

Огромная благодарность за обслуживание в Вашем интернет магазине ! Всё культурно ,качественно ,никаких претензий ни к товару,ни к продавцам.Очень понравилось ! Будем и дальше покупать у Вас. Получили очень быстро, всё,что заказали. Отличная упаковка, всё в отличном состоянии.Заказывали посуду! Спасибо.

Получил посылку 13.02.20. Очень оперативная Обратная Связь, добродушное результативное общение Прекрасная Упаковка учитывая что изделие из Стекла. Желаю Вам Успехов и Процветания.

Хочу выразить свою благодарность вашему магазину и менеджерам! Сделала заказ 13.01.2020 на эмалированные лоточки, связались со мной очень быстро, вежливые менеджеры проконсультировали, предложили разные варианты, и быстро отправили. Получили мы заказ 14.01.2020. Никогда не писали отзывы, но за такую четкость в работе, писать хочется и с удовольствием!!!! Спасибо большое!!! С такими менеджерами можно и в огонь и в воду))) Очень выручили!!! Подарок был подарен вовремя!!!! Рекомендую с большим удовольствием)))

Ответ магазина 2020-01-22

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!!! Это так приятно! Менеджер, которая работала с Вашим заказом, как раз ушла на больничный и такой отзыв о ее работе как нельзя вовремя!! Готовьте в удовольствие)

Щиро вдячна працівникам даного інтернет-магазину, які докладали зусиль для виконання мого замовлення. Замовляла набір каструль, яких не виявилося у наявності, мені запропонували 5 варіантів на вибір, надали професійну консультацію. Також у моє замовлення входили 6 блюдець та заварник. Все ідеально запаковане. Отримала товар через нову пошту . Все без пошкоджень. Дуже задоволена якістю послуг та товаром. Магазин рекомендую! Бажаю успіхів!!!

Ответ магазина 2020-01-07

Дякуємо щиро за відгук та побажання! Готуйте в задоволення!!!

Замовляла тарілки десертні в кількості 18 штук одного виду та стільки ж іншого. Замовлення обробили швидко і швидко відправили. Запаковано в ящик дуже гарно. При отриманні через нову пошту не було пошкоджено ні однієї тарілки. Зразу видно, що працюють професіонали. Дякую.

Ответ магазина 2019-10-25

Ми старалися) Дякуємо!!!

Заказывала набор кастрюль "Томато" и салатник "Оливки", доставили очень быстро, хорошо упакованные, смотрятся очень красиво, все как на картинке, заказом довольна, компании ставлю пять звезд!

Рекомендую магазин! Швидка доставка, відмінна якість. Упаковка забезпечує цілковиту схоронність скляного посуду. Дякую.

Рекомендую інтернет-магазин "До кухні"! Всім задоволена,якість посуду чудова,товар був надійно упакований,швидка реакція консультанта при замовленні і швидка відправка товару.Тільки позитивні враження.Бажаю успіхів магазину у продажах!)

Заказывала набор кастрюль. Всё пришло хорошо запаковано. Кастрюли такие же как и на фото. Продавец- девушка по телефону всегда вежливо объясняла. Буду заказывать ещё.

Ответ магазина 2019-09-07

Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Готовьте в удовольствие и приходите к нам еще)

Замовляла набір тарілок Корейська роза. Набір чудовий, виглядає дуже стильно і ніжно, все упаковано, все дійшло в цілості. Дякую вам, буду замовляти ще

Добрый день. Заказывала на днях в Вашем магазине посуду, причём заказ был не маленький.))) Заказ очень быстро оформлен и отправлен. Сегодня получила на Новой почте два ящика. Всё упаковано идеально профессионально (особое спасибо Вашим упаковщикам), я бы так не смогла. Желаю Вашему магазину дальнейшего процветания и довольных клиентов.

Ответ магазина 2019-06-06

Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Девочки-паковальщики будут рады прочесть такую оценку о своей работе! Готовьте в удовольствие)

Купили набір кастрюль омелія і тарілки.Переживали за цілісність доставки але все прийшло ціле добре запаковане. швидко.все добре дякую .Магазин сподобався.Рекомендую всім. продавцям дякую.

Ответ магазина 2019-02-21

Дякуємо і Вам! І особливо за те, що не лишились байдужою та залишили свій відгук)

Заказала в магазине разнокалиберную посуду: и стекло, и металлическую. Очень переживала за доставку. Упаковка была сделана на отлично!! И доставка оперативная!! Очень вежливая девушка-консультант. Помогла с выбором посуды! Качество изделий хорошее, пользуюсь с удовольствием. Цены очень приемлемые! Планирую и в дальнейшем делать заказ в этом магазине!!! Спасибо магазину!

Замовляла в цьому магазині вперше, усім задоволена: висока якість, чудове пакування, швидка доставка

Ответ магазина 2019-01-11

Дякуємо за відгук! Ми старались )

Первый раз пишу отзыв о покупке в интернет-магазине,хотя очень часто покупаю через инет,но тут не могу не написать! Меня очень приятно удивило отношение магазина и менеджеров к клиенту!!!!Ситуация состояла в том,что я приобрела чайник и отклеив этикетку на нём,там не оказалось куска эмали) Я позвонила менеджеру и объяснила ситуацию,меня попросили выслать фото и уже на следующий день мне предложили либо возврат денег или новый чайник!!! Отлично работают люди, они на своём месте! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!!!!

Ответ магазина 2019-01-11

Анна, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Очень неприятно, когда в длинной цепочке завод-товар-магазин-клиент страдает именно клиент. Ситуация, когда работники завода маскируют дефекты, заклеивая этикетками брак, очень возмущает. Да, такой товар от нас обратно завод не примет и денег нам не вернет, но Ваш отзыв не дает нам права чувствовать себя пострадавшими. Спасибо за пожелания успеха и процветания. Надеемся, у нас все получится)

Поздоровляю весь колектив з НОВОРІЧНИМИ і РІЗДВЛЯНИМИ СВЯТАМИ. Бажаю добра і добробуту кожній сім'ї. Дякую за культурне і своєчасне обслуговування. Замовляла великий обсяг посуду для відкриття бару. Консультант ІРИНА допомогла в виборі. Розказала за якість, ціну товару. Окреме ії СПАСИБІ! Товар прийшов бистро, упаковка якісна. ВСЕ ЧЕСНО. ЗАКАЗУЙТЕ товар, НЕ ПОЖАЛІЄТЕ!!!!!

Ответ магазина 2018-12-30

Дякуємо за поздоровлення та побажання! Вам розвитку та процвітання!!!

Сегодня получила очередной заказ. Спасибо магазину и менеджерам за отличный товар и сервис. Ребята удачи и процветания.

Замовляла форму для випічки, контейнери і баночку для зберігання продукції. Дуже задоволена. Ціна,якість все супер. Швидка доставка, упаковано надійно.

Заказала первый раз в вашем магазине осталась довольна всем и обслуживание и быстрота и качество. Спасибо большое буду заказывать теперь в вашем магазине и советывать знакомым и друзьям

В этом магазине заказываю не в первый раз. Обслуживание на высоте. Заказ пришёл очень быстро.Посуда упакована очень хорошо,качество - супер!Большое спасибо! Магазин рекомендую!!!

Дуже вдячна за оперативну і якісну роботу. Персонал ввічливий компетентний. Бажаю успіхів у наступаючому Новому році. Щиро Вам вдячна за Вашу роботу

Ответ магазина 2017-12-29

Щиро Вам дякуємо! Нам надзвичайно приємно отримувати такі відгуки та привітання зі святами! У нас найкращі клієнти :) Добра Вам та Вашій родині, достатку та злагоди в домі!

Связались с оператором, уточнили наличие товара, оператор подтвердил наличие, на сайте товар так же числится в наличии, произвели оплату. Отправили человека забрать товар. По приезду на указанный адрес, оказалось что товара нету в наличии. Несерьёзное отношение к клиенту + дезинформация. Так дела не делаются.

Ответ магазина 2017-12-26

Влад, добрый день! Совершенно согласны! Будем разбираться, почему так получилось. Приносим наши извинения.

Спасибо огромное девочкам! И посоветовали что лучше выбрать, и быстро доставили товар. Теперь только у Вас буду делать заказ. Спасибо Вам огромное! С наступающим Новым годом!

Ответ магазина 2017-12-22

Ольга, спасибо Вам за отзыв и за то, что нашли время на него!!! Пусть будет веселье и радость в Вашем доме, а стол ломится от угощений!

быстро четко оперативно рекомендую всем все просто супер товар отличный заказываю не однократно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ярославе и Наташе дай бог вам здоровья и выгодных продаж и отличных покупателей

Ответ магазина 2017-12-04

Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное! И за высокую оценку, и за пожелания, и за то, что нашли время написать! Мы всегда радуемся, когда есть вот такое живое общение с клиентами. Это очень помогает понять плюсы и минусы нашей работы. Готовьте в удовольствие!

Отличная работа магазина,понравилось все и ассортимент,и обслуживание,упаковка и доставка .пожелание-своевременно обновлять каталог- в плане наличия товара

Ответ магазина 2017-11-06

Спасибо за отзыв! Замечания учтем :)

Наши бренды
Все бренды