Как встретить Новый 2017 год?

За окном уже середина ноября, поэтому самое время задуматься о том, где и с какими подарками праздновать Новый 2017 Огненного петуха!​

Где?

Огненный петух предпочитает придерживаться семейных традиций. Поэтому встретить Новый 2017 год Петуха рекомендуется дома, в кругу семьи и близких.

Какие цвета?

Цветовая гамма грядущего года – красно-золотистая. Если же эти цвета вам не нравятся, можно выбрать синий или фиолетовый. В наряде этих цветов хозяин года точно вас заметит.

Как декорировать?

Декорация праздничного стола должна быть выдержана в одном стиле и быть яркой и с фантазией. Ведь Петух - птица элегантная и утонченная. Не стоит злоупотреблять новогодней мишурой. Достаточно свечей, которые можно прибрести отдельно или в комплекте по выгодной цене при покупке каструли ТМ Metalac.
На столе должно быть что-то, сделанное вашими руками – салфетка, украшенная бутылка шампанского, композиция со свечами. Хозяин грядущего года отрицательно относится ко всему ненатуральному. Поэтому, если главное блюдо новогоднего угощения вы приготовите в керамической форме красного или бежевого цвета, можете расчитывать на благосклонность Петуха.

Какие Новогодние блюда?

При приготовлении новогоднего угощения лучше избегать блюд из мяса птицы. По мнению астрологов, комбинация мяса и морепродуктов принесет достаток в семью. Алкоголя должно быть в меру, иначе если вы потеряете самоконтроль, удача отвернется от вас. Десерты можна украсить зернами злаков, например, кунжутом или льном.

Что дарить?

Исходя из характера хозяина года, подарки должны быть полезными. А изображение самого петуха очень его порадует. Мы уже позаботились о таких подарках и приготовали эмалированные кастрюли Золотой петушок именно в красно-золотистой гамме TM Metalac. Хотя у нас есть и другие новогодние предложения, которые вы найдете на сайте в розделе Акционные предложения.